Neues lernen. Fähigkeiten entwickeln. Kompetenzen stärken.

Nutzen Sie die Angebote der Bildungsplattform Ehrenamt. Ehrenamtliche erhalten bis zu 50,00 € für Fortbildungskosten vom BELA-Netzwerk erstattet.

Um Ehrenamtliche in BELA-Pflegeheimen bei Ihrem Engagement zu unterstützen, zu würdigen und zu fördern organisiert das BELA-Netzwerk  jährlich mehrere Fortbildungen. In diesem Jahr wurden die Veranstaltungen aufgrund der Corona-Krise auf 2021 verschoben.
Ehrenamtliche können die  vielfältigen Veranstaltungen von anderen Anbietern nutzen. Das Bildungsprogramm Ehrenamt des Landkreises Göppingen gibt einen Überblick über die Bildungsangebote:  www.bildung-fuer-engagierte.de.
Kursgebühren bis 50,00 € werden vom BELA-Netzwerk übernommen, in Ausnahmefällen auch höher.
Melden Sie sich jetzt an und nehmen Sie Kontakt auf mit der Ansprechperson in Ihrem BELA-Pflegeheim.

Fortbildungsprogramm 2019/2020

Die Bildungsplattform Ehrenamt im Landkreis Göppingen bietet vielfältige Angebote für freiwillig Engagierte:
Bildungsplattform

Verleihung des Bürgerpreises an die Für-Sängerinnen im Pflegestift Ebersbach/Fils

Die Für-Sängerinnen wurden 2011 im BELA-Netzwerk ausgebildet. Das  langjährige Engagement wurde vom Bürgermeister der Stadt Ebersbach mit dem Bürgerpreis geehrt.
Bürgerpreisverleihung

10 Jahre BELA-Netzwerk - Jubiläumsfeier in der Ev. Akademie Bad Boll

Mit einem Jubiläumsfest in der Evangelischen Akademie Bad Boll feierte das BELA-Netzwerk sein 10-jähriges Bestehen.
Bildergalerie Jubiläumsfeier

BELA-Geschichten: 10 Jahre BELA-Netzwerk Landkreis Göppingen

10 Jahre Bürgerengagement für Lebensqualität im Alter. Lesen Sie, was Ehrenamtliche bewegt...
BELA-Geschichten 2018 (220,5 KB)