Aktuelles

Aufgrund der aktuellen Situation rund um die Corona-Infektionen sind alle BELA-Veranstaltungen abgesagt!

Besuche in Alten- und Pflegeheimen sind momentan nach Rechtverordnung der Landesregierung Baden-Württemberg nur mit Erlaubnis der Einrichtungsleitung und unter Schutzvorkehrungen möglich.
Sobald sich die Lage bessert, informieren wir Sie. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir bedanken uns bei allen Ehrenamtlichen herzlich für Ihr bisher geleistetes Engagement!

Fortbildungsprogramm 2019/2020

Die Bildungsplattform Ehrenamt im Landkreis Göppingen bietet vielfältige Angebote für freiwillig Engagierte:
Bildungsplattform

Verleihung des Bürgerpreises an die Für-Sängerinnen im Pflegestift Ebersbach/Fils

Die Für-Sängerinnen wurden 2011 im BELA-Netzwerk ausgebildet. Das  langjährige Engagement wurde vom Bürgermeister der Stadt Ebersbach mit dem Bürgerpreis geehrt.
Bürgerpreisverleihung

10 Jahre BELA-Netzwerk - Jubiläumsfeier in der Ev. Akademie Bad Boll

Mit einem Jubiläumsfest in der Evangelischen Akademie Bad Boll feierte das BELA-Netzwerk sein 10-jähriges Bestehen.
Bildergalerie Jubiläumsfeier

BELA-Geschichten: 10 Jahre BELA-Netzwerk Landkreis Göppingen

10 Jahre Bürgerengagement für Lebensqualität im Alter. Lesen Sie, was Ehrenamtliche bewegt...
BELA-Geschichten 2018 (220,5 KB)